Mensa-Angebot

MENSA

Öffnungszeiten: täglich 12.30 bis 14.30 Uhr

Unser Anbieter ist die DLS GmbH.

Frisch auf den Tisch

In unserem Hauptgeschäftsfeld der Gemeinschaftsverpflegung in Kindertagesstätten und Schulen unsere Kunden zu begeistern und zu überzeugen – das ist unsere Philosophie. Bei uns ist Essen mehr als eine Grundlage, wir machen es zu einem Erlebnis. Mit unseren Konzepten FoodPoint, PastaPoint, FoodSchool und unserem regionalen Ansatz zeigen wir, dass gesund essen nicht nur graue Theorie ist, sondern auch noch Spaß macht.

Alle Menükomponenten werden sorgsam in der Einrichtung unmittelbar vor den Essenspausen zu leckeren Mahlzeiten zubereitet. Die Frische entsteht somit direkt bei Ihnen vor Ort. Mehr noch: Essen ist bei uns mehr als eine Grundlage, wir machen es zu einem besonderen Erlebnis. Selbstbedienungsstationen, an welchen sich die jungen Leute eigenständig ihr Essen zusammenstellen können – auch am VitaPoint (vielfältiges Gemüse-/Obst- und Dessertbuffet) kommen richtig klasse an und lassen Wartezeiten zur Vergangenheit werden.

Essen ganz leicht bestellen

Ihre Speisen können Sie ganz einfach über unsere Website bestellen oder mobil von unterwegs mit unserer kostenlosen Smartphone App „Guten APPetit“.

Hier geht’s zur App und Bestellung:

Tolle Idee mit der App, so kann ich die Essensbestellungen für meine Kinder einfach und unkompliziert bestellen bzw. im Notfall mal schnell unterwegs ein Essen abbestellen. Sehr praktisch ist, dass ich gleich mehrere Kinder hinterlegen kann und nicht immer die Bestellnummern und PIN zu Hand haben muss.

das sagen unsere kunden

Klasse statt Masse

Die Verpflegung unserer Kinder ist ein wichtiges Thema. Unser Anspruch sind qualitativ hochwertige Produkte, die schmecken. Denn wir wollen, dass die Kinder gern zu uns zum Essen kommen, die Mittagspause als kleines Highlight erleben und gestärkt für den weiteren Tagesablauf sind.

Gemeinsam wollen wir die große Verantwortung, unsere Kinder gesund aufwachsen zu sehen, mit Ihnen teilen. Als 2007 in Radeberg gegründetes, familiengeführtes Unternehmen bieten wir durchdachte Verpflegungskonzepte mit guten, natürlichen wie regionalen Produkten an Kindertagesstätten und Schulen an.

Wenn es schmeckt, freuen wir uns. Doch auch das Drumherum muss stimmen. Gern sorgen wir für ein ansprechendes Ambiente im Speiseraum sowie freundliches und kompetentes Personal. Wenn Sie uns etwas zu unseren Services mitteilen möchten, haben wir jederzeit ein offenes Ohr. Ihre Anliegen werden binnen kürzester Zeit bearbeitet bzw. sind wir direkt vor Ort für Sie da dank unserer Zweigstellen in Berlin, Sachsen und Thüringen und unserer Hauptstelle in Radeberg, Sachsen. Hier können Sie zu uns Kontakt aufnehmen.

Textquelle: https://www.dls-gmbh.biz

CAFETERIA