"WINTERERDBEEREN"

Staunen. Klatschen. Lachen. Singen. Schreien. Stille. Leuchtende Kinderaugen. Magische Momente.

All´ das konnten die kleinen und großen Zuschauer während der vier Aufführungen des Weihnachtsmärchens in der Aula unseres Gymnasium miterleben. Grundschüler, Kindergartenkinder und natürlich die 5. und 6. Klassen unserer Schule ließen sich von den Dg Schülern der Klasse 10 in die Märchenwelt der Jahreszeiten entführen. Musikalisch von Herrn Helm untermalt, erklangen neben bekannten Winter-und Weihnachtsliedern eigene Kompositionen. Der Rapp, vorgetragen vom Winter ( Lennart), begeisterte das Publikum besonders.

Jeder Akteur gab sein Bestes, ob die Königinnen (Lotta und Amelie), der Sommer (Moritz und Greta), der Herbst (Luzi und Johanna), der Frühling (Lena und Sophia), der Winter (Helene und Lennart) und die beiden Hauptakteure (Lara und Felix) überzeugten mit viel Spielfreude und Engagement. Den Zauber der Winter-Jahreszeiten-Wunderwelten verstärkten das Bühnenbild (Frau Escherich) und die Technik mit Licht und Ton (Anton, Erik und Melvin). Allen Mitwirkenden ein dickes fettes DANKESCHÖN und frohe Weihnachten!

C.K.