Galerie in der Mensa

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Lehrer
im neuen Schuljahr wollen wir unsere Galerie in der Mensa wieder beleben. Dafür brauchen wir von euch künstlerische Arbeiten. Wer Lust und Muße hat, in den Sommerferien zu zeichnen, zu malen, zu kleben, zu fotografieren, zu skizzieren oder einfach nur zu kritzeln, kann sich an unserem schulinternen Kunstwettbewerb

„Mitten im Sommer“

beteiligen. Einsendeschluss ist der 25. August 2017. Die Arbeiten (Fotoausdrucke bitte ca. 20x30) reicht bitte bei euren Kunstlehrerinnen/-kolleginnen im neuen Schuljahr ein. Eine Jury, die sich noch finden muss, wird einen künstlerischen Beitrag für den ersten Preis bestimmen. Und natürlich wird dieser Preis mit einer Überraschung bedacht. Wir freuen uns auf eure künstlerischen Arbeiten und hoffen, dass sich unsere erste Ausstellung unter dem Motto „Mitten im Sommer“ auf diese Art füllen kann.

Wir wünschen allen schöne Sommerferien, eure Kunstfachschaft