Schülerfirma „KunstwerkbyGG“ in Heichelheim

Am 15.September 2018 waren wir, vier Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schülerfirma unseres Gymnasiums zusammen mit unserer Lehrerin Frau Bunge im Zeitraum von 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr in der „Kloßwelt“ in Heichelheim. Hier fand an diesem Samstag die Eröffnung der Kloßsaison statt. Wir präsentierten und verkauften unsere liebevoll gemachten verschiedenen hand-made Produkte an unserem Stand auf der Händlermeile. Uns gelang es, die Begeisterung vieler Anwesenden zu wecken. Sogar die Heichelheimer Kloßmarie Antje hielt sich lange an unserem Stand auf und war fasziniert von dem, was wir in unserer Firma so alles herstellen. Sie ließ sich auch gern zusammen mit uns fotografieren. Wir hatten einen anstrengenden aber auch erfolgreichen und interessanten Tag und danken der „Kloßwelt“ in Heichelheim für ihre Unterstützung und die Möglichkeiten an dieser Eröffnung teilnehmen zu können.

Johanna K.

Auf dem Foto: Nele L./ Jonathan D./ Kloßmarie Antje / Lucas H./ Johanna K.