Schulsieger des Geographiewettbewerbes 2017

Am letzten Tag vor den Winterferien stellten sich 33 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 7 bis 10 den Aufgaben der Schulrunde des Geografiewettbewerbes. Zum Beispiel sollte man:

Insgesamt gab es 26 Punkte. Philip Helmut aus der Klasse 9c wurde mit 22 Punkten Sieger des Goethegymnasiums! Den 2. Platz mit 21 Punkten erreichte Erik Melzer aus der Klasse 10a! 3. wurde Matthis Sieglerschmidt aus der Klasse 10b mit 17,5 Punkten! Mit nur einem halben Punkt weniger teilten sich den 4. Platz Linus Weimer (9a), Lizzy Stein (10a) und Moritz Becker (10b)!
Aber auch alle anderen Teilnehmer der beiden Wettbewerbsrunden haben sicher einiges an interessanten Dingen dazu gelernt oder Bekanntes aufgefrischt.