Preisträger – Fotowettbewerb „Feriensommer – Sommerferien“

Zu Beginn des Schuljahres 2019/2020 rief die Fachschaft Kunst alle Schülerinnen und Schüler dazu auf, für einen künstlerischen Wettbewerb unter dem Thema „Feriensommer-Sommerferien“ Fotografien einzureichen. Diese Bilder sollten der Schulgemeinschaft etwas über die zurückliegenden Sommerferien und -erlebnisse erzählen und künstlerisch interessant sein.

Aus den eingereichten Arbeiten wählte der eA-Kurs Kunst 11 gelungene Fotos aus, die inzwischen in der Schulgalerie unserer Cafeteria, wirkungsvoll vergrößert und eingerahmt, zu sehen sind.

Zwei Preisträger wurden ebenfalls vom eA-Kunstkurs 11 ausgewählt. Es sind Max Sichting aus der Klasse 6a und Anabel Möllmann aus der Klassenstufe 11.

Herzlichen Glückwunsch!

Max und Anabel bekommen ein Überraschungsgeschenk, gesponsert vom Bastelladen „Fricke“.
Vielen Dank an den Bastelladen „Fricke“!