Kustwerk by GG Logo

KunstwerkbyGG

Zu unserem Online-Shop
ZUR SCHULWEBSEITE DES GOETHEGYMNASIUMS ZU UNSEREM ONLINE-SHOP

Wir sind die Schülerfirma "KunstwerkbyGG"!

Unsere Schülerfirma

Wir sind die Schülerfirma des Goethegymnasiums in Weimar "KunstwerkbyGG". Bei uns werden Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg in die Weltwirtschaft begleitet und erhalten die Möglichkeit, schon im jugendlichen Alter Erfahrungen in einem "Unternehmen" zu sammeln. Jährlich gibt es Urkunden für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die auch in einer Bewerbungsmappe nützlich sein können.

ZU DEN NEWS Unser Geschäftsführer mit dem Qualitätssiegel

Klasse Unternehmen: Unsere dritte Auszeichnung mit dem Qualitätssiegel

Seit 2007 arbeitet die Schülerfirma „KunstwerkbyGG“ an unserem Goethegymnasium in Weimar. In diesen dreizehn Jahren besaß sie bis heute schon über 145 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hatte schon viele hundert Treffen und verkaufte hunderte selbst gefertigte Unikate. In diesen 13 Jahren ist viel bei uns passiert und wir haben viel dazu gelernt.

ZU UNSEREN PRODUKTEN Unsere selbstgestalteten Sportbeutel

Unsere selbstgestalteten Sportbeutel

Jeder unserer Sportbeutel ist ein Unikat! Die von unserer Produktionsabteilung von Hand angefertigten Motive reichen von coolen Sprüchen bis hin zu filigran aufgesprühten oder -gemalten Tieren oder Gesichtern.

Preis: 9,99€